the originals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the originals » we want war » i hear your heartbeat [гостевая]

i hear your heartbeat [гостевая]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

здравствуйте, прекрасные :з
я не люблю долго растекаться мыслями по дереву, поэтому перейду сразу к тому, ради чего мы все здесь собрались, а именно созданию ролевой игры по прекраснейшему сериалу [the originals].
честно признаться, у меня есть пара мыслей для сюжета, но они все достаточно сырые, поэтому мы все будем обсуждать вместе. хорошенько, подумав, я решила, что просто не прошу себе отсутствие двух сексуальных двойников в городе греха. поэтому, двери орлеана будут открыты для стефана и кэтрин, которых мы грамотно и логично впишем в сюжет.
что касается помощников, то я не считаю нужным перечислять все качества, которыми они должны обладать. думаю, это известно всем. поэтому, приходите и мы будем вместе создавать город мечты :з

я подарю тебе с к а з к у.
ты слышишь э т о?
в о й, полный боли и отчаяния.
это волки, каждая клеточка которых требует мести.
ты чувствуешь э т о т запах?
горящей гнилой п л о т и
и тихое бормотание ведьм, плетущих красивый рисунок заклинания.
ты видишь э т о?
легкое движение руки и чья-то голова катится вниз по мостовой.
очередной кровавый бал вампиров.
это их город. и их правила.
так было, но вернулись о н и.
п е р в о р о д н ы е в городе. слышен шепот за спиной.
отныне м и р а не будет.
я чувствую её холодное дыхание на своей шее.
в о й н а уже на пороге.
я подарю тебя с к а з к у. как и обещала.
но у неё не будет счастливого конца...

придержаные роли:
davina claire - madness
hayley marshall - athena
katerina petrova - валенсия

придержаные внешности:

0

2

доброго дня вам, красавица. :з
мечусь между Хейли и Ребеккой - не подскажите, кому какой заготовлен сюжет?
могу предложить свою помощь с графикой, примеры работ скину в лс. :з

0

3

athena
жаркого дня и вам :з
графика мне ваша понравилась, а от эпиграфа я просто безума с:
должность модератора_графиста устроит?)
что же касается героинь, то Хейли только на первых месяцах беременности, еще не узнала о проклятье, наложенном на её семью, кровно связана с Софи Деверо, и в поисках правды, постоянно попадает в неприятности из-за этого.
Ребекка только вернулась в НО. И, мягко говоря, слегка шокирована увиденным. Живой Марсель, отлично играющий потерю памяти о событиях вековой давности, мечется между братьями и старается помочь беременной волчице.
Как я уже говорила, идеи сюжета достаточно сырые, поэтому и сюжетная линия персонажей описана достаточно кратко. Как только немного прояснится окантовка сюжета, я с удовольствием распишу чуть больше :з
и чтобы занять одну из героинь пост от её лица в студию с:

0

4

madness написал(а):

должность модератора_графиста устроит?)

на большее и не претендую, времени все равно больше нет, сессия же :с

тогда попрошусь на роль беременной волчицы, ибо она мне ближе, чем прекрасная первородная.

0

5

athena
пост превосходный, роль вне всяких сомнений ваша*
как и должность-модератора, you're welcome *-*

0

6

madness
благодарю. :з

0

7

здравствуйте, чудесно-прекрасные. вдохновлённая вашими словами_мыслями, я просто не могла не написать, желая вам от себя только радужного будущего и прекрасных игроков_верных администраторов. я понимаю, как тяжело создавать проект по первородным, понимаю, что уже много ролевых этакой тематике, но искренне желаю вам удачи.
я попрошу придержать для меня катерину. у меня есть совсем старое описание её биографии

0

8

валенсия
спасибо огромное за ваши слова, мы постараемся сделать все, чтобы воплотить их в жизнь)
катерина ваша, нужна только связь, чтобы вы не потерялись :з

0

9

madness
я, кстати, решила, что не смогу не попробовать помочь, хотя бы маленькой частью.
как я пишу вы уже видели. могу сказать, что акции и сюжеты - моя маленькая страсть.
но так же я тянусь к графике.

0

10

валенсия
вы прекрасны)
я очень рада, что вы решили стать частью нашей команды)
добро пожаловать :з

0

Вы здесь » the originals » we want war » i hear your heartbeat [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно